Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи от нашей компании

Стоимость кузовного ремонта Ауди

Европейские автомобили занимают особое место и качественно выделяются на фоне печального состояния отечественного автопрома — это непреложный факт, справедливый и в отношении «Ауди». Эта марка долгое время считалась чем-то средним, но сегодня под ее брендом производятся и чрезвычайно дорогие машины, начиненные современной техникой и выносливые даже по отношению к российским дорожным условиям.

Малярно-кузовной ремонт Тойота

Если вы — ростовский автомобилист и до сих пор не знаете, где производится самый экономичный и высококлассный ремонт кузова в городе, срочно езжайте к нам! Мы поможем исправить любые повреждения, будь то деформированные участки кузова, которые нужно просто привести в порядок, или же более серьезные неполадки.

Локальный ремонт кузова Мерседеса в Ростове-на-Дону

За прошедшие два десятка лет автомобили, выпущенные под маркой «Мерседес», стали чем-то вроде олицетворения роскоши и достатка, и для многих отечественных автомобилистов остаются такими и по сей день. И правда, эта разновидность продукции немецкого автопрома чаще всего относится к премиум-классу, однако под ее брендом изготавливаются и многие другие машины.

Удаление ржавчины с кузова

Если вы бережет свой автомобиль и стараетесь поддерживать его в приличном техническом состоянии, то нет смысла объяснять, насколько опасная для него коррозия металла. С этой заразой очень сложно потом бороться и гораздо проще обезопасить автомобиль от ее возникновения, чем потом пытаться победить последствия. А они не заставят себя ждать, поскольку ржавчина имеет свойство перекидываться с кузова на другие части, и тут речь уже будет идти не только о внешнем виде, но и о «начинке».

Что такое рихтовка?

Ровный, блестящий и переливающийся на солнце кузов радует взор любого автомобилиста, но с течением времени машина приобретает все больше вмятин и прочих повреждений. Происходит это как в результате выпадения обильного количество осадков, так и по другим причинам, ну а после попадания в ДТП обилие таких дефектов и вовсе огромно.

бесплатная консультация

пример: 89317654321*

^ Вверх

Наш телефон:

+7(963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним